当前位置:首页 >> 电容电阻 >> kemet是什么公司 品牌知名度如何

kemet是什么公司 品牌知名度如何

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:12:10   浏览:0

  在电子元器件领域中品牌居多,国际品牌也不在少数。而对于一些国际品牌公司来说,了解其实力是很重要的。所以必须要深入知晓不同国际品牌是什么公司才可。那么,kemet是什么公司呢?品牌知名度如何呢?

Kemet公司logo

  基美公司(KEMET)是全球最知名的电容器生产商。其钽电容销量位居全球第一,在无源电子技术领域占有全球领导地位。公司总部座落于美国南卡罗纳州格林维尔市,并在美国、中国及墨西哥等11个国家拥有生产工厂,并拥有遍布全球的销售和分销网络。


  业务的持续增长和繁荣,直到1950年初,当贝尔电话实验室发明了晶体管。 由于晶体管开始取代电子真空管的getter业务停滞不前。幸运的是,KEMET公司,贝尔实验室还发明了固体钽电容,配合使用低电压晶体管电路中(半导体)。由于美国联合碳化物在高温的金属和合金等领域的经验,被选定为固体钽电容器KEMET公司的“新产品”,以补充的getter产品线,并为未来的发展提供车辆。


  KEMET公司的自动机械的发展,使生产的大量高品质的干将需要匹配使用真空管的快速扩张。事实上,据估计,超过80%的二战期间盟军使用的真空管有KEMET公司的干将。


  到60年代末,KEMET明确确立美国作为一个主要的电容器生产商,领先的市场份额在固体钽电容器。为了扩大KEMET公司的产品范围,并允许其继续快速增长,决定进入多层陶瓷电容器业务。克利夫兰工厂被淘汰在1971年初,所有人员和设备转移到南卡罗来纳州。


  通过以上的介绍,是否了解了kemet是什么公司了?这个公司在市场上的知名度是很高的,而且是国际品牌中的老品牌。该品牌在激烈的竞争中获得了成就,在电子元器件领域中已经立足,可见该品牌的确是拥有诸多发展成就的品牌。


编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05