当前位置:首页 >> 电容电阻 >> maruwa在中国的代理商有哪些 代理选择需谨慎

maruwa在中国的代理商有哪些 代理选择需谨慎

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:13:32   浏览:0

  国际化发展中,外国的诸多电子元器件品牌逐渐走入中国市场。并且占领了中国销售市场的半边天。当然,自然也发展了不少的代理商,而丸和作为知名度较高的电子元器件品牌,maruwa在中国的代理商有哪些呢?

丸和在中国的代理商有哪些呢

  日本株式会社maruwa(丸和)分公司,日本丸和1973年创立以来,长年致力于电子陶瓷材料及相关电子元件的开发和制造。凭借着多年来在材料技术和制造技术方面积累的经验,开发生产出的产品在许多领域内具有世界级竞争水平。


  深圳市欧富利实业有限公司是丸和代理之一,这是集研发、生产、销售及国内外贸易于一体的高新技术企业,是在电子元器件行业中发展较早,实力较强,并以代理著名品牌产品,具有技术支持,服务专业的一家电子元器件供应商。


  香港爱迪科技有限公司、加拿大峻博国际有限公司,在上海设有办事处。公司目前有两大事业部:元器件事业部、工控事业部。元器件事业部:代理ROHM、MARUWA、NIIGATA、MPS、COSMOSIC、TDK等诸多著名品牌的产品。工控事业部:从事工程设计与改造,提供同步控制、波峰焊、回流焊设计方案。代理销售EMERSON变频器及PLC。


  迈科电子有限公司成立于2009年,从事贴片电子元器件代理与销售。成为MARUWA日本丸和代理商,是maruwa华南区的代理商。迈科电子成立于2005年,公司总部位于中国的经济特区--深圳市, 主要经营消费类电子产品,以专业、专心、专注的开拓精神,致力于各种移动电源、充电器等产品的研发、设计、生产和销售, 广泛应用于便携式消费类电子产品、笔记本电脑、 IT 通讯设备、数码电器、 LED 路灯照明、医疗器械、电动工具等行业,赢得了广大客户的一致好评。


  maruwa在中国的代理商有哪些?除了以上这些代理之外,颖特新网也是值得一提的,这是专业的网络销售平台,代理多种知名品牌,而丸和就是其中之一。


编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05