当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 高通:大陆智慧机 明年出货更多

高通:大陆智慧机 明年出货更多

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:16:11   浏览:0

今年安卓阵营智慧手机出货动能强,高通执行董事Paul Jacobs认为,明年仍然有机会保持这股力道,且预料明年中国大陆不论在手机出货量或购买力道都会有所增强,他看好明年安卓智慧手机阵营的表现。

Paul Jacobs昨(7)日特地来台与经济部签订合作备忘录(MOU),将进一步推动台湾无线创新产业体系的发展,包含发展物联网(IoT)、4G+/5G和连网汽车领域的专业能力和合作,以提升台湾在国际上的竞争力,并宣布在台成立高通科技实验室,发展协助台湾企业技术育成、产品和服务设计与产品上市的解决方案,将与实验室合作的策略伙伴,包含工研院(ITRI)、台湾的OEM及ODM厂、网络营运商和网络解决方案提供厂商。

对于市场忧心智慧手机将趋于饱和,Paul Jacobs则保持乐观态度,他认为未来5年智慧机市场合计还是有80亿部左右的规模,同时会增加上兆个连网装置。

此外,Paul Jacobs也对新任台湾区总裁刘思泰发出期许。他说,对于高通而言,台湾是个很重要的经营区域,希望刘思泰能持续拓展与台湾半导体制造商的关系,并让合作伙伴数量持续增加,彼此也能维持良好互动。



编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05