当前位置:首页 >> 存储闪存 >> 分享小容量Nnad Flash替换型号

分享小容量Nnad Flash替换型号

小容量nand flash 作者: 来源: 发布时间:2019-07-10 15:31:25   浏览:3

国际大厂商如三星(samsung),现代(hynix),镁光(Micron)等厂商的小容量nand flash 都已逐步停产,市场也呈现缺货涨价势头。下面给大家介绍最近2年风头正劲的韩国ATO公司的小容量nand flash,由于供货稳定,性价比好,开始受到各大生产厂商的热捧。

      ATO的nand flash 目前主要以256Mb,512Mb,1Gb为主,相较于高容量产品例如32GB & 64GB,ATO公司低容量NAND flash主要是用来取代Nor-Flash,主要产品应用于相机、对讲机,手机、LED电视,机顶盒等领域,占总NAND Flash市场约10%。ATO Solution自有技术开发设计的SLC 256Mb快闪记忆体(NAND Flash)产品,同时在去年国际积体电路研讨会暨展览会(IIC China)中参展,并将于今年的82届中国电子展上海展会再次跟大家见面。

       相对NOR Flash, NAND Flash通常只有在具有技术优越性的国际记忆体大厂才有能力生产。ATO Solution借由独特性设计技术让产品微型化,大幅提高了ATO产品成本上的竞争力,ATO 256Mb ,512Mb ,1Gb 的NAND Flash SLC以扩大现有低容量产品线阵容。凭藉着高品质与价格竞争优势,ATO毫无疑问的脱颖而出,ATO的看好市场的空缺,生产的产品不仅可以替代市场上大厂Samsung、Hynix、ST Micron等停产的容量的NAND,同时为工程师们提供了更多的新思路,可以替代之前使用nor flash的产品。

Nand flash的系列产品如下图片,大家可以参考下。


编辑:simon  最后修改时间:2019-07-10