当前位置:首页 >> 关于颖特新 >> 深圳市颖特新科技有限公司企业文化

我们始终将产品质量放在第一位。无论遇到多大的困难,都将为国内外用户源源不断地提供大量优质产品,并为文化的进步与提高作出贡献。

经营基本方针

公司内部团结一致,在彻底推行品质保证活动的同时,确保适当的利润。

为制造领先世界的商品,应努力提高所有部门的独特技术,以使企业能够持续发展。

确保健全和稳定的生活,磨炼丰富的人性和知性,为社会做出贡献。

广招人才,立足培养,使之成为企业恒久繁荣的根基。

品质管理基本方针

在全公司推行内部标准化,确立以数据进行管理的体制。

展开综合、连续的调查活动,致力于新技术、新产品的开发。

在企业的所有活动中,都应积极、灵活地采用统计方法。

在所有生产过程中,都应确立品质保证体制。

不断追求生产方式的现代化,努力降低产品成本。

在购进材料、半成品时,应以合同形式,促使供货商保证质量。

教育训练的基本目标

无论是经营者、管理者,还是监督者或一般从业人员,都应努力、不断地吸收新知识,培养具有广阔视野并能进行科学判断的人。

培养能充分利用知识和经验,做其岗位上最优秀、不断努力工作的人。

培养即使在逆境中也能锲而不舍寻求出路,不达目的誓不罢休的人。

彻底推行"团队中的自我"的精神,培养把集体荣誉放在优先位置的人。

教育训练的基本方针

全体从业人员,必须把握一切机会,努力进行自我启发。

所有处于领导岗位的人,随时随地都应身体力行,起到模范带头作用。

教育培训应以其上司在日常工作中的直接培训为主,同时实施工厂之外的教育训练。

各级领导应对部下进行客观的评价,应有计划和持续地对其进行有效的教育培训。

对各级领导的评价,原则上应依其对部下所进行的教育培训的效果来判断。