当前位置:首页 >> muRata/村田 >> 村田扩大用于高速车载接口PoC电源线的LQW 32FT电感阵容

村田扩大用于高速车载接口PoC电源线的LQW 32FT电感阵容

村田电感 绕线电感 车规电感 作者: 来源: 发布时间:2019-03-07 13:21:37   浏览:15

村田制作所扩大了适合车载PoC*1电路的LQW 32FT系列产品阵容,颖特新科技可为客户提供此系列产品的订货。

村田汽车级电感器

该产品具有宽频段、高阻抗的特性,电感为47μH/ 500 mA、22μH/ 550 mA、和10μH/ 500 mA(环境温度85°C)的1210尺寸(3.2 x 2.5 mm)产品已发布,为了支持车载PoC接口信号的进一步高速化及大电流化, 我们追加了4.7μH/ 850 mA、3.3μH/ 950 mA、2.7μH/ 975 mA和2.2μH/ 1000 mA。 量产从2019年1月开始,同时可提供样品。

在车载应用中的SerDes*2设备中,PoC的应用正在普及,它通过单根同轴电缆进行车载摄像机的视频数据传输和电力传输,因此可以减轻重量。

到目前为止,PoC必须使用具有大电感和小电感的多个电感器来处理电路中的宽频频段信号,并在宽频频段中保持高阻抗以隔离信号和电源。 而LQW 32FT系列可以减少目前所需的电感器数量,有助于整个系统的小型化、节省空间和降低总直流阻抗。

产品网站

LQW32FT系列。

术语说明
*1. PoC(Power Over Coax):将信号线和电源线集成在同轴电缆中的方式
*2. SerDes(SERializer/DESerializer):串联信号化/并联信号化

关于村田

株式会社村田制作所是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的全球领先企业。村田致力于开发先进的电子材料以及领先的多功能和高密度模块。公司的员工和制造基地遍布世界各地。

编辑:admin  最后修改时间:2019-03-07