当前位置:首页 >> muRata/村田 >> 村田MRES系列模拟输出型AMR传感器

村田MRES系列模拟输出型AMR传感器

传感器 AMR传感器 村田传感器 作者:admin 来源:不详 发布时间:2017-08-28 08:34:24   浏览:28

村田制作所扩充磁性传感器的产品阵容,将作为AMR传感器的模拟输出型MRES系列商品化。将机床的旋转编码器作为主要用途,从7月开始量产。

AMR传感器是使用磁性阻抗元件的磁性传感器。在电极的旋转轴上安装磁铁,通过接近它,可检测出旋转和位移。

机床等的旋转编码器要求小型、低功耗。为了满足该需求,村田研发出使用高阻抗AMR元件的模拟输出型MRES系列,和一直以来内置IC的数字输出型(磁性开关)一起,扩充了AMR传感器的产品阵容。今后将致力于机床等各种工业设备的编码器的扩销。

电气特性 例:MRES301B

电气特性

外形尺寸

4.0 x 4.0 x 0.7 mm

外形尺寸

磁场施加方向和等价电路

磁场施加方向和等价电路

输出事例

输出事例

应用事例

应用事例

编辑:admin  最后修改时间:2017-08-28