当前位置:首页 >> 电容电阻 >> AVX为汽车电子应用提供符合AEC-Q200规范射频芯片电容器

AVX为汽车电子应用提供符合AEC-Q200规范射频芯片电容器

作者:admin 来源:不详 发布时间:2017-08-08 11:17:00   浏览:2

AVX公司为汽车电子应用发布了全新符合AEC-Q200规范的射频芯片电容器。该全新 C0G (NP0) 电介质汽车电子用 “U” 系列的电容器可在 0402 和 0603的封装尺寸具有超低ESR和高Q值达到或超过了AEC-Q200规范的统一性要求。其无铅的射频芯片电容器符合RoHS标准及适用于车载的无线网络、防碰撞系统、汽车通信系统和交通警报系统的应用等。

“AVX 新的汽车电子用 ‘U’ 系列的电容器专门设计以帮助汽车工程师满足客户对更高的连通性和高科技安全功能的需求,”AVX的高级营销应用工程师Larry Eisenberger介绍说,“这些功能的基本技术虽然已被广泛接受的, 但还必须满足汽车电子应用的尺寸与安全条例。”

该 “U” 系列的射频芯片电容器额定使用于温度范围为-55°C 到 +125°C以及具有无铅的,镀的由镍/锡制成的端头。该系列的0402尺寸电容器的电容量与公差范围在1MHz 为 .2pF到22pF, 0603尺寸电容器的电容量与工差范围在1MHz为 1pF到100pF。汽车电子用 “U” 系列电容器可用4个不同工作电压:0402尺寸的电容器为25到 50WVDC与0603尺寸的电容器为50, 100, 和 200WVDC。

"U" 系列电容器为7寸或者13寸的卷轴包装出售,或批量出售。交货时期是10周。

编辑:admin  最后修改时间:2017-08-08