当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 印度4G换购潮带旺台厂

印度4G换购潮带旺台厂

作者:admin 来源:不详 发布时间:2017-09-05 22:03:35   浏览:1

印度第四代行动通讯(4G)换机商机升温。市调机构数据显示,第4季单月4G手机出货量首度超越3G。市场看好,随非苹品牌密集在印度推出新品,有助耀华(2367)、华通、欣兴、鸿海等供应链营运添动能。

IDC最新调查显示,印度10月销售930万支智能型手机,月成长25.9%,其中,4G机种出货首度超越3G,预计此趋势将延续至年底。

除华硕积极卡位印度手机市场,印度品牌Micromax以及联想、华为、乐视等中国大陆品牌也赶在年底前积极推出4G智能手机新品。

业界分析,华硕、华为、金立皆与鸿海旗下富士康合作,7月以后陆续启动印度制造生产作业。至于宏达电、联想旗下摩托罗拉则透过纬创与印度Optiemus的合资公司,明年3月正式量产中阶品牌手机。

编辑:admin  最后修改时间:2017-09-05