当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 明年3款新iPhone、OLED是旗舰,iPhone整体出货上看2.3亿支

明年3款新iPhone、OLED是旗舰,iPhone整体出货上看2.3亿支

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:16:40   浏览:0

苹果超级分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)最新苹果报告指出,苹果明年将推出3款iPhone,屏幕尺寸分别为4.7英寸、5.2吋和5.5英寸。明年OLED iPhone 4.7吋TFT-LCD iPhone和5.5吋TFT-LCD iPhone分别占比为50-55%、30-35%和10-15%。在EMS厂中,看好鸿海(2317)及和硕(4938),至于纬创(3231)则较缺惊喜。

郭明錤指出,苹果明年将推出一款新的高端iPhone,它将采用全新的外观设计,并配备OLED屏幕。OLED版iPhone的屏幕尺寸为5.1英寸或5.2英寸。它将与另外两款例行iPhone产品同时发布,即4.7英寸的iPhone8和5.5英寸的iPhone 8 Plus。

苹果计划从三星订购5.7英寸或5.8英寸的曲面屏OLED面板。但真正组装完成后,实际的可用尺寸将变小,降至5.1英寸或5.2英寸。iPhone 5.2英寸OLED版将是旗舰机。

除了OLED iPhone的外观变化外,苹果iPhone 8和iPhone 8 Plus的后面板将改用玻璃材质,而不是金属。

在出货量的预估上,郭明錤认为,在明年下半年约在3Q可望新品量产,推出这三款iPhone之后,苹果的智能型手机出货量将迅猛增长。2017年苹果iPhone整体出货量将达到2.2亿至2.3支,其中新品的3款出货约9000万至1.1亿支,在2016整体的iPhone出货约为2.12亿支。



编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05