当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 村田开发出世界最小尺寸的独石陶瓷电容器

村田开发出世界最小尺寸的独石陶瓷电容器

村田电容 最小电容器 手机电容 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:18:12   浏览:6

株式会社村田制作开发了世界最小008004尺寸(0.25×0.125mm)的独石陶瓷电容器。相较于现在一部分智能手机配备的01005尺寸(0.4×0.2mm)电容器,实现了减少约75%的体积。 本产品将于11月16日~21日在深圳会展中心举办的“中国国际高新技术成果交易会”上村田的展位展出。

独石陶瓷电容器被广泛用于配备在所有的电子设备之中,比如说最新的智能手机中就配备了大约400~500个。伴随着小型便携式设备的高功能化发展,安装在电子设备中的元件的数量正在不断增加,对于占板面积小的超小型元件的需求也逐渐增多。村田自1944年创业以来,着手独石陶瓷电容器的研究开发,在原料、工序、生产技术等方面培养了独自的材料技术。2004年村田便实现了世界最早的01005尺寸独石陶瓷电容器的商品化,通过小型便携式设备的模块厂商的普及推广,现在被广泛地采用于智能手机的本体。

编辑:admin  最后修改时间:2018-05-03