当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 工业计算机厂 看旺下半年

工业计算机厂 看旺下半年

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:25:24   浏览:4

台北国际计算机展登场,工业计算机厂也趁此时发表新品吸引客户下单,像是振桦电(8114)、飞捷、盘仪、欣技等,随着新产品陆续发表,工业计算机厂也纷纷看好下半年营运。



振桦电表示,将在这次展览中展现最新的POS(销售时点情报系统)趋势与POS商业应用产品。像是将展出领先全球的超薄RT系列产品,体现出POS机不再只是大体积的结账机器,而是可更轻薄更有型,甚至成为购物空间中的艺术品。这款RT系列产品在手工样阶段,针对市场试水温,振桦电也期待未来市场的后势潜力。振桦电表示,此次参展的主力展品,将产品所延伸应用的产业做模拟示意,例如健康照护产业、零售业、物流业或连锁业等,POS不仅在运作上能提高营运效能,并可降低人力服务需求以及自动化数据汇整。

此外,盘仪今年也将携手与联发科合资成立的子公司盘旭智能,将以「深化行业 用户体验」为主题展出新品,内容包括连获三大奖的专利「智能巡检助理」、「失智老人照护系统」、「智能车联网系统」、「精准零售解决方案」,以及串接和监控各样设备的「智慧云端管理平台」,提供更精准的物联网解决方案。

编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05