你好!欢迎来到深圳市颖特新科技有限公司!
语言
当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电容电阻 >> 西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-02-26  浏览:1

9月4日至5日,安规y2电容在中国国家主席习近平主持下,二十国集团(G20)领导人第十一次峰会将在中国杭州举行。世界经济的挑战如何应对?全球治理中国会给出怎样的方案?这些,将会在杭州这个自古繁华之地给出解答。在平湖秋月的美景间,将要擘画世界经济的大格局,这注定是2016年世界范围内最重要的会议之一。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界1.jpg

随着杭州牵手二十国集团(G20)领导人峰会,玉带桥也作为原型,绘成峰会会标,从江南一景走入世界视野。

风雨飘摇的过去,它是摆渡到彼岸的一段路。大国崛起的今天,它是一座连接中国与世界、历史与未来之桥,一座连接发达国家与发展中国家、实现合作共赢之桥。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界2.jpg

G20遇见中国,这是爬坡过坎的世界经济走向复苏的必然选择,也是一个影响力不断提升的大国走向复兴的必经之路。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界3.jpg

潮平岸阔的钱塘江见证历史时刻。细节里,有国际关系的风云激荡,有世界经济的静水深流。安规y2电容翻开习近平主席夙兴夜寐的日程:多边活动成果斐然;双边会晤密集紧凑,峰会期间他出席了33场双边会谈会见并同其他来宾接触交流,转场精确到了分钟,每日披星戴月。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界4.jpg

安规y2电容聚焦习近平主席的“G20时间”,追随中国特色大国外交壮丽篇章的徐徐铺展,世界感知着中国——

感知着中国的道路自信。细读杭州峰会公报,和中国创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念高度契合。改革开放的伟大实践、中国发展的方法论启示,为破解世界难题提供了中国经验。

感知着中国的理论自信。“小智治事,大智治制”。中国方案综合施策、标本兼治,折射出中国发展符合而且引领世界经济潮流,中国正从全球治理的参与者变为引领者。

感知着中国的制度自信。行胜于言,杭州峰会标注了G20发展史上的“丰收之年”。将共识转化为行动,将成果落到实处,中国引领前行,一再佐证“集中力量办大事”的制度优势。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界5.jpg

感知着中国的文化自信。杭州城内绽放的文化元素,采撷于流淌了五千年没有断流的中华文明之河。全球治理凝聚更多共识,需要寻求文化的理解和认同。

自信是一个大国的姿态。从睁开眼看世界,到叩开世界的大门,再到逐步融入世界,直至向世界贡献中国方案,中国一步步走向世界舞台的中央。站在中国与世界关系历史性变迁的路口,习近平主席的“G20时间”,留下的不仅仅是世界经济发展的新出路,也有世界对这个古老国家的新认识,更有世界走向未来的新力量。

世界历史性变迁的路口的开始,颖特新电子作为未来力量的一员应该珍惜每次与客户的交流,以客户为中心愿意不断改善快速改进为,成为最优秀的陶瓷电容供应商而努力!颖特新专注陶瓷电容,产品质量不断进步,感谢有你们的携手指导。

西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界6.jpg

人人文化,旭守美好生活


西湖之约,全球瞩目安规y2电容阔步走向世界7.jpg


颖特新电子专注安规电容、陶瓷高压电容30年。每一颗安规电容都找到了它一生的伴侣——小家电产品、电源产品、电机马达、LED灯饰、充电桩、医疗、智能家居产品。JEC安规电容通过多国安全认证:CSA、UL、VDE、KC、CQC、NENC15,颖特新电子也通过了ISO9001质量认证及ISO14001环境认证。


编辑:admin  最后修改时间:2018-02-26

相关文章

    热销产品

      联系方式

      0755-82591179

      传真:0755-82591176

      邮箱:vicky@yingtexin.net

      地址:深圳市龙华区民治街道民治大道973万众润丰创业园A栋2楼A08

      Copyright © 2014-2023 颖特新科技有限公司 All Rights Reserved.  粤ICP备14043402号-4