当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 新网络媒体时代 安规电容企业需发展多渠道营销

新网络媒体时代 安规电容企业需发展多渠道营销

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-02-26 22:16:39   浏览:5

随着这些年的互联网用户的不断增多,各行各业都借力新媒体发展,而微信作为发展最为迅猛的新媒体之一,成为电子行业争相发展的对象,所以颖特新电子认为,新网络媒体时代,安规电容企业需发展多渠道营销。

新网络媒体时代 安规电容企业需发展多渠道营销1.jpg

一、微信营销具有众多优势

营销新颖、成本低、效果好,这些是微信营销具备的多种优势,而且可以在微信用户上线的任何时间任何地点进行不间断传播,随着80后以及90后这一年轻化群体逐渐成为市场消费主力群体,更喜欢通过微信来获得信息资讯。从最近两年的各大展会的现场看,微信推广已经成为各大企业的营销新宠,展位上,几乎所有参展的安规电容品牌企业在产品上都打上了二维码。

随着电商在朋友圈微信营销的巨大成功,各大安规电容品牌企业也顺应潮流,结合行业特性和企业自身实际,积极尝试适合自身发展的新型营销。而低成本、易传播的特性,使得微信营销也成为安规电容品牌企业对外宣传的又一新窗口。

新网络媒体时代 安规电容企业需发展多渠道营销2.jpg

二、安规电容品牌企业如何推进微信营销

不可回避的是,安规电容等电子行业产品的特殊性,使得微信营销也存在一定的难题。需要认清的是,微信与安规电容行业还需磨合发展,安规电容品牌企业的微信营销还只处于前期的摸索阶段,而真正能够达到理想效果的还比较少见。怎样才能增加微信营销内容的原创性、趣味性和行业的关联性,与粉丝之间达成有效的互动是安规电容品牌微信营销成功的关键。

编辑:admin  最后修改时间:2018-02-26