当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 金属化聚丙烯膜s校正电容的优点解析

金属化聚丙烯膜s校正电容的优点解析

校正电容 CBB电容 作者:admin 来源:不详 发布时间:2017-08-04 16:32:03   浏览:0

S校正电容也有很多不同的类型,通常来说,人们所见到的彩色电视机其就采用这样的电容。在彩电中起着不可忽视的重要作用。随着电子行业的不断发展以及各种技术的提升,因此对于校正电容的要求也逐渐增加。尤其是对于金属化聚丙烯膜S校正电容有更多的优点。

金属化聚丙烯膜

S校正电容器工作在行频,频率较高且谐波分量丰富,要求频率特性要好。普通电视机的行频为15.625kHz,倍频电视机的行频为31.250kHz,高分辨率显示器的行频高达125kHz,对S校正电容器的要求越来越高。

其实,所谓的校正电容就是能够在适合的时候帮助设备保持正常运行。就拿彩电来说,其如果没有校正电容是无法保障色彩的正确,甚至会出现黑屏或者是变成黑白电视的现象。因此校正电容的存在是至关重要的。

S校正电容器作为彩色电视机的关键件之一,起着至关重要的作用。由于周围有行输出晶体管、行输出变压器等发热器件,工作环境温度较高,所以要求S校正电容器的工作温度范围宽,温度特性好。随着彩色电视机、显示器屏幕尺寸的增大,行频的提高,扫描电流逐步增加。

由于其存在的重要性,因此随着技术的不断发展,对于其要求也逐渐提升。要求S校正电容器自身发热小,耐电流水平越来越高。过载能力要高,抗脉冲冲击能力要强,在使用温度及频率范围内,电容器的稳定性要好,可靠性要高。外形尺寸越小越好。

与普通型相比金属化聚丙烯膜S校正专用电容器具有以下特点:(1)标准的要求提高;(2)增加了脉冲电流指标;(3)产品系列化;(4)有良好的自愈特性;(5)高频特性优异,耐电流能力强;6)体积小、重量轻

金属化聚丙烯膜S校正电容的优点就是这些。正是因为其拥有如此多的优点,因此成为了行业中的佼佼者,所适用的范围也在逐渐增多。

编辑:admin  最后修改时间:2017-08-04