当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> 新唐安全监控解决方案

新唐安全监控解决方案

Nuvoton芯片 Nuvoton单片机 Nuvoton解决方案 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-02 11:38:51   浏览:8

SD9160音訊MCU能提供居家保全裝置的完整系統解決方案。

新唐的ARM® Cortex™ -M0式的音頻使用者界面晶片,能為需要語音/音訊功能的應用提供強大卻低成本的單晶片解決方案。高度整合式架構—32位元Cortex-M0處理器、麥克風介面、2.4至5.5V的寬廣運作電壓、I2S數位音訊介面、1瓦喇叭驅動器、145KB內建快閃記憶體、3V調節器及多功能GPIO,皆是為了消費性產品及工業應用市場提供低成本的語音/音訊解決方案所設計的。

ISD9160 Security Panel

编辑:admin  最后修改时间:2018-01-03