当前位置:首页 >> 电容电阻 >> 苹果证实 正研发自驾车

苹果证实 正研发自驾车

作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-05 20:17:03   浏览:0

有关苹果研发自驾车的传闻已久,甚至一度传出决定放弃,但苹果在上月给美国交通主管机关的信中,敦促当局应促进新进和传统车厂间的「公平竞争」,也首度公开证实正在研发自驾车。

华尔街日报3日报导,苹果产品整合部门主管肯纳致函美国高速公路交通安全管理局局长时,虽未提供研发细节,但承认苹果「大力投资研究机器学习和自动化,对自动化系统的发展潜力感到振奋,包括交通运输在内」。肯纳也说,法规更有弹性可促进创新并鼓励科技开发,以挽救生命,防范每年数百万次车祸和成千上万人死亡。

苹果并主张,法规开放新科技可更快进行测试,让新加入的硅谷科技公司能和底特律传统车厂一较高下。每次等候法规核准测试可能使研发时程增加数月之久。这封信也展现出苹果对自驾车的野心不仅限于美国市场。肯纳请求当局和联合国欧洲经济委员会等其他国际机构合作,对自驾车达成一致的作法。



编辑:admin  最后修改时间:2018-01-05