当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> 新唐数字录像机解决方案

新唐数字录像机解决方案

Nuvoton芯片 Nuvoton单片机 Nuvoton解决方案 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-02 11:31:15   浏览:46

数字录像机 (DVR) 是一种可以将输入的影像录制成某一种数字数据或文件格式并储存在像是SD记忆卡或USB磁盘等储存装置的一种消费性电子产品。 有些数字录像机也具有LCD显示屏幕或电视输出的功能,可以让用户将录下来的档案回放到LCD或电视上。

N329系列整合了数字录像机所需要的功能,例如: CMOS摄像头接口、硬件的影像编译码器、ADC、DAC、LCD控制接口、电视讯号编码器、SD卡接口、USB Host控制器和USB 2.0 Device控制器等,这使得N329成为高性价比的数字录像机应用芯片。此外N329更堆叠DRAM在同一个LQFP的封装,可以让PCBA能容易的通过EMI和EMC的测试。

编辑:admin  最后修改时间:2018-01-03