当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> N76E003找不到芯片是怎么回事?

N76E003找不到芯片是怎么回事?

新唐单片机 开发板 N76E003 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-08 09:10:05   浏览:117

有网友在调试过程中,使用M0开发板的Nu-Link-Me ICE Debugger,在调试的过程中发现了一下问题:

原来使用M0上掰下来的仿真器可以正常下载及调试(编的程序也是按预期运行的),现在又换了个PCB,电路的调试口也是按照原来的用法,又检查了好多遍没问题,然而,却一直找不到N76E003芯片。反复查接线,没有发现问题。

芯片供电:仿真器上过来的5V电压(实测4.3V)。

调试端口:ICP(RST、ICPDA, and ICPCK)

编译系统:KEIL

时钟: 芯片内部产生 

那么,这个N76E003要进入调试模式,还需要哪些条件?比如哪个脚需要高电平了什么的?

答:N76E003使用9,4,8,18,17五口烧录口,分别是VDD、RST、ICPDA、ICPCK、GND。

编辑:admin  最后修改时间:2018-05-17