当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> NAU8822AYG解码芯片

NAU8822AYG解码芯片

新唐语音IC 语音解码芯片 作者: 来源: 发布时间:2019-06-20 08:21:49   浏览:20

NAU88C22YG产品框图

NAU88C22是一种适用于可携式及通用音讯应用的低功率、高质量编解码器。除了精准的24位立体声ADC和DAC外,本装置还整合了广泛的额外功能,以利于简化完整音频系统解决方案的实作。NAU88C22包括喇叭驱动器、耳机,以及差动或立体声线路输出,并为立体声差动麦克风整合前级扩大机,以大幅降低外部组件需求。此外,分数式PLL可用于使用8MHz至33MHz任何可用的系统时钟,为转码器精确地产生8kHz至192kHz任何音讯取样率。

其先进的芯片上数字讯号处理,包括一个5频带均衡器、一个3-D音讯增强器、一个适用于麦克风的混合讯号自动准位控制或透过ADC的线路输入,以及一个供回放路径用的数字限制器/动态范围压缩器功能。在ADC路径中提供额外的数字滤波选项,以便简化像是「降低风声」效果及语音频带加强等特定应用需求的实作。其数字音频输入 / 输出接口可以主装置或从装置操作。

NAU88C22能以从2.5V至3.6V的类别供应电压运作,同时其数字核心能以1.7V的电压运作,以保存电力。扬声器BTL输出对以及两条参考线路输出可使用5V电压运作,以增加输出功率容量,让NAU88C22能对外接喇叭驱动1瓦的功率。其内建的缓存器控件,能以软件控制方式关闭芯片子节的电源,以提供弹性的省电模式。

编辑:admin  最后修改时间:2019-06-20