你好!欢迎来到深圳市颖特新科技有限公司!
语言
当前位置:首页 >> 技术中心 >> 电容电阻 >> TDK推出爱普科斯(EPCOS)缓冲电容器检索器

TDK推出爱普科斯(EPCOS)缓冲电容器检索器

关键字:EPCOS电容器 作者:admin 来源:不详 发布时间:2017-08-07  浏览:22

TDK集团近日推出爱普科斯(EPCOS)缓冲电容器检索器—一种创新的在线工具,该工具可以帮助用户简化并加快搜索合适的缓冲电容器的过程,缓冲电容用以保护IGBT模块免受电压峰值的影响。使用该缓冲电容器检索器,用户只需在搜索掩码处输入制造商的IGBT代码号即可,在线工具的集成数据库涵盖了主要供应商的1000多个IGBT模块的集成数据,会自动分配合适的电容器。

tdk

此外,用户还可通过输入电压、电容值、电容器类型或端子配置进行搜索。搜索的结果包括所选端子的技术图纸,关键的技术参数,以及相应的产品规格书。

爱普科斯(EPCOS)缓冲电容器目前可提供17种不同的端子配置。相应的产品系列范围从B32656S*到B32686S*。他们都具有耐脉冲能力高,端子接触稳定可靠的特点。

此外,其组件具有极低的ESL值。端子的材质为镀锡铜,孔距范围为19.5mm至63mm。这些缓冲电容器的电压范围为850VDC至2000VDC,电容值范围为68nF至5.6μF,工作温度都可高达+110°C。

编辑:admin  最后修改时间:2017-08-07

联系方式

0755-82591179

传真:0755-82591176

邮箱:vicky@yingtexin.net

地址:深圳市龙华区民治街道民治大道973万众润丰创业园A栋2楼A08

Copyright © 2014-2023 颖特新科技有限公司 All Rights Reserved.  粤ICP备14043402号-4