当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> 新唐热敏打印机解决方案

新唐热敏打印机解决方案

Nuvoton芯片 Nuvoton单片机 Nuvoton解决方案 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-02 11:37:24   浏览:27

在日生活中随处可见热敏打印机,如刷卡签单,加油后的票卷,甚至于银行的排队号码牌等等,都随处可以见到它的使用。所以要如何能做到快速正确的打印是这个应用重要的课题。

新唐科技NUC500系列主要特色为具有高性能、低成本、低功耗、32位ARM®的ARM7TDMI内核,内建32 KB/64 KB SRAM 可以有80MHz的速度,支持快速打印,并且有支持两组串口和USB连接装置。驱动更特别支持USB printer class方便计算机或是收款机打印。NUC500基本上是将打印机的功能全部集成在一个IC中,不但可以节省成本更可以用比较小的PCB来完成产品。基于上述特性,在打印机的应用中NUC500是一个非常高性价比的方案。

编辑:admin  最后修改时间:2018-01-03