当前位置:首页 >> Nuvoton/新唐 >> 新唐Nu-Link-Pro仿真器/烧录器

新唐Nu-Link-Pro仿真器/烧录器

开发工具 作者:admin 来源:不详 发布时间:2018-01-08 17:47:49   浏览:50

新唐科技的单片机均可使用nu-link进行烧录仿真,之前华邦的产品不适用nu-link,需要新唐NWR-005 在线/脱机烧录器。关于芯片的烧录,客户可自行购买烧录工具进行烧录,也可联系专业的烧录厂商进行烧录,我司也有代客烧录服务。

【nuvoton新唐ARM Cortex-M单片机】Nu-Link-Pro仿真器

型号:Nu-Link-Pro
内核架构:ARM Cortex®-M0
产品包装内容:
• Nu-Link-Pro仿真器
• USB线
• 连接线

产品简介:
Nuvoton Nu-Link Debug Adapter是一款基于SWD(Serial Wire Debug)讯号接口的USB调适器与编程器,适用于发展Nuvoton NuMicro™ Family芯片。依照不同的发展需求区分为Nu-Link-Pro、Nu-Link与Nu-Link-Me三种规格。在无特别说明的情况下,上述三种规格一并称为Nu-Link Adapter。

Nu-Link Adapter支持基于SWD讯号接口进行ICP(In-Circuit Programming)工程,用户可使用Nuvoton NuMicro ICP Programming Tool发展软件进行芯片固件更新,也适用于芯片固件量产。并且支持第三方开发工具,如Keil RVMDK、IAR EWARM与CooCox CoIDE。

Nu-Link-Pro是一个全功能型调适器(Debugger) 和编程器(Programmer),带有调适、在线编程、脱机编程与SWD I/O电压水平设定功能。具备一个USB端口链接至计算机主机,一组状态指示灯(Status LED),一个脱机编程按钮(Offline Programming Button),一个SWD 端口链接目标芯片进行调适与编程,可由发展软件调整SWD端口电压水平为1.8V、2.5V、3.3V和5.0V,一组SWD端口电压状态灯(SWD I/O Voltage LED)、一个SWD端口VCC输出状态灯(SWD Power Output LED)。

主要功能:Nu-Link Adapter提供完整的NuMicro™ Family调适和编程功能,并支持多个第三方开发工具。

在线编程是指Nu-Link在计算机软件的操作之下,将NuMicro™ Family单片机的韧体下载至目标芯片:

脱机编程是指Nu-Link直接更新NuMicro™ Family单片机的韧体,脱机编程期间不经由计算机软件操作。脱机编程适合进行量产,韧体开发人员无需将原始代码或韧体档案交给产线,仅需交接Nu-Link即可进行量产。此外,Nu-Link支持「有限数量脱机编程」,可有效控管韧体的授权数量。


编辑:admin  最后修改时间:2018-10-12